2137 0

Новый Volkswagen Touareg Facelift 2015

Немецкий автоконсерн Volkswagen представил официальную информацию об обновлённом внедорожнике Touareg Facelift 2015 года, который будет презентован на моторшоу Пекин 2014. Как стало известно  из пресс релиза, компания обновила внешний вид,   улучшила качество материалов салона, а также использовала новые инновационные технологии.

Дизайн экстерьера выполнен в современном стиле автомобилей марки Volkswagen. Внешний вид получил ряд изменений, которые предали ещё большей изысканности и элегантности. Передняя часть получила новую переднюю решетку радиатора и четырьмя горизонтальными ребрами, новый профиль переднего бампера, фонари стали больше и оснащены би-ксеноном. Стоит отметить новую форму зеркал заднего вида. На заднем бампере появился диффузор, который разместился между трубами выхлопной системы и светодиодные противотуманные фонари, которые интегрированы в бампер. Особого внимания заслуживает хромированная полоска, которая размещена в нижней части по всему периоду автомобиля. Цветовая гамма также расширилась, теперь возможным покупателям доступно ещё больше цветов для выбора. Можно сказать, что новый Touareg стал ещё роскошней и стильней.

Внутри автомобиль выглядит очень интересно и стильно. В стандартной комплектации покупатели получат высококачественную кожаную обивку с широкой гаммой цветов. Также было добавлено новые декоративные элементы из дерева. В автомобиле были применены самые передовые технологии из арсенала инженеров компании. Стоит отметить новую автоматическую систему торможения после столкновения, обновленную систему контроля расстояния  до впереди идущего автомобиля с новыми радарами, с функцией движения на заданной скорости в пробке с автоматическим разгоном и остановкой.

В Европе автомобиль будет продаваться с двумя вариантами 3,0-литровго дизельного мотора TDI V6 и V8 мощностью 204 и 258 л.с. с 8-ступенчатой автоматической коробкой передач. В стандарте новый  Touareg будет оснащаться системой Старт-Стоп, системой рекуперации кинетической энергии и системой полного привода 4MOTION с блокировкой дифференциала Torsen (угол максимального восхождение составляет 31 градусов). В связи с вводом нового стандарта Евро6, который вступает в силу в сентябре 2015 года, автомобиль был оснащён новой системой SCR-DPF (каталитического преобразователя)  с модулем замера SCR (AdBlue) и дополнительный катализатор, который удаляет избыток аммиака, а также системой контроля за выбросами, которая имеет в своём составе каталитический нейтрализатор окисления. Средний расход при этом приблизительно составит 6,6 и 7,2 литра на 100 км пути. Также есть информация о гибридной установке из бензинового мотора V6 TSI и электродвигателя общей мощностью 380 л.с.  Автомобиль будет оснащаться полным пакетом систем активной и пассивной безопасности.

Комментарии (0)

Оставить комментарий