1414 0

Обновленный до неузнаваемости универсал Subaru Outback 2015

Компания Субару на Нью-Йоркском автосалоне порадовала любителей активного отдыха своим очень сильно обновленным Subaru Outback 2015 модельного года.

Автомобиль реально преобразился, выглядеть он стал менее агрессивнее, чем его предшественник, но по нашему мнению от этого он даже выиграл. Корпус автомобиля имеет более гладкие линии по сравнению с предыдущей генерацией авто, обращает на себя внимания изменившая свой дизайн передняя и задняя оптика, а так же большая, что непривычно, решётка радиатора. На крыше  Subaru Outback 2015, как и привычно, для такого класса машин, установили рейлинги, тем самым, подчеркнув, для чего предназначен этот автомобиль, а предназначен он для путешествий, активного отдыха, когда нужно взять собой немного вещей, лыжи, кайт или сноуборд, хотя и лодка тут точно поместиться.

Внутри автомобиль так же преобразился, качество материалов, особенно пластика, стало намного выше, так же на панели появилась новая мультимедийная система с большим цветным дисплеем. Водитель Subaru Outback 2015 сразу оценит новое трёхспицевое рулевое колесо. Вообще внутри автомобиль стал выглядеть намного роскошнее, что ли, чем предыдущее поколение.

Подтверждением того, что автомобиль не боится легкого бездорожья является наличие уже привычного для Субару полного привода и мощного двигателя. На выбор покупателям будут предлагать моторы объемом 2,5 и 3,6 литра с мощностью 175 и 256 лошадиные силы соответственно. При этом компания сообщает, что эти двигатели стали существенно экономнее. Инженеры так же пересмотрели подвеску автомобиля и Subaru Outback стал более управляемым и устойчивым на дороге.

Subaru Outback 2015 поступит в дилерскую сеть уже в июле, правда пока только на территории США, стоимость автомобиля пока не сообщается.

Комментарии (0)

Оставить комментарий