471 0

FAW D60 - кроссовер из Китая

Давно прошли те времена, когда автомобили произведенные в Поднебесной вызывали усмешки автомобилистов. В настоящий момент китайский Автопром все чаще радует покупателей наличием ультрасовременных и инновационных решений. Новейшие модели автомобилей произведенных в Китае все чаще отнимают покупателей у американских и европейских автомобильных гигантов.
 

Среди новинок уже в текущем, 2015 году возможно появившихся на дорогах России хочется отметить кроссовер FAW D60. Любой автомобиль, адаптированный для передвижения по российским дорогам, в первую очередь должен отличатся повышенной живучестью, неприхотливостью в обслуживании и возможностью эксплуатации во всех климатических зонах страны. Как нельзя лучше отвечает этим требованиям FAW D60. Кроссовер FAW D60 разработан и произведен китайской фирмой FAW. Стильно выглядящий автомобиль при своей незаурядной внешности, имеет не менее впечатляющие технические возможности. По желанию заказчика, кроссовер может укомплектовываться современными двигателями объемом в 1,5 либо 1,8 литра, мощностью в 102 и 138 лошадиных сил. Силовые агрегаты комплектуются японскими пяти, либо шести ступенчатыми коробками передач. Заявленный расход топлива соответствует 6,2 литра на 100 км.

В Украине FAW D60 продаваться пока не будет, так официальный дилер сосредоточил все силы на продаже легких грузовиков, а вот в России цена на FAW D60 составляет около 550 000 рублей.
 

Комментарии (0)

Оставить комментарий